• Краснодар, Северная 528

    8-952-8490-252

  • пн-сб 10.30-17.00, вс выходной

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность персональной информации

 

1. Предоставление информации Покупателем:

1.1. При регистрации на сайте mirmodels93.ru (далее - Продавец) Покупатель предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Покупатель может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Покупатель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Покупателем своего согласия на обработку его персональных данных) Продавцом, в целях исполнения своих обязательств перед покупателем, продажи товаров, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Покупателя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Покупатель желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Покупателя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.

Если Покупатель желает удалить свою учетную запись на Сайте, Покупатель обращается к Продавцу по адресу mirmodels93@gmail.com с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Покупателя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Покупателем и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Покупателем данные в течение всего срока регистрации Покупателя на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если Покупатель не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Покупателя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Покупателя и/или добавленных Покупателем в "Избранное".

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Покупателя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Покупателе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Покупателя и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта mirmodels93.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Покупателем

3.1. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте mirmodels93.ru.

3.2. Покупатель обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Покупателя и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Покупателя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Покупателя.